В высоте

Марина Чмелёва
Я улетаю в небесную высь.
В дальние дали несет меня мысль.
Я в небесах, как на крыльях парю,
Я с высоты людям счастье дарю.

Я посылаю на Землю любовь,
Чтоб ярким светом наполнилась вновь.
Я искупаюсь в потоке лучей.
Хочется Землю увидеть скорей.

Как все прекрасно внизу с высоты,
Нет же предела земной красоты.
Зеленью дышит планета Земля
И беспредельна радость моя.

Я все парю над землей, как мечта.
Я вижу реки, поля и стога…
Я вижу смелых, красивых людей.
В небе минуты проходят быстрей.

Вот и пора возвращаться домой.
Хочется счастье взять вместе с собой,
Чтобы его людям всем подарить.
Стоит для этого жить и любить.