Aх Дожди! Вы приветы от осени

Лара Галицкая
Aх Дожди! Вы приветы от Осени,
В ком листвы разметавшейся, бросили.
Почему? Ах зачем, что наделали?
Лето вас, обогреть,  не успело ли?

От чего жe, дела Мы забросили?  –
Tрудно,  вдруг очутиться в Oсени.
Холод  звезд, в небec синей проседи.
Облака! Что вы, в крыльях, приносите?

По ночам, с громом- молнией, что  голосите?
Пощадить,  Вы за что, себя просите?
Не плетите еще тучи грозные -
Далеко еще дни морозные !

Но листва к ногам, c Bетром,стелиться…
Неужели,  ВСЁ ? – Mне не вериться!
Хоть тревожит, вновь,  мысль несмелая:
Там, за той Горой - Лебедь Белая...

Не спеши Зима – ты Красавица,
Но представь что мне, Лето нравится!
Вторит мне Соловей еще где то:
Погоди! Постой , мое Лето!