прошлое

Анастасия Чак
я молчу,мои веки опущены,
в мыслях белая нежная гладь,
кто подумать бы мог,
что мы люди-
не готовые отпускать.
Руки держат недавнее прошлое,
все гоняясь за памятью дней,
кто подумать бы мог,
что недавнее,
станет прошлым,
бросая на мель.