Я не боюсь

Ная Пилигрим
Мне с тобою никто не страшен,
Ветер,грозы нипочем,
Люди ржавые напрасно,
Разбиваются у ног.
*
Та девчонка,что пропела
Проклятье в бурю под луной,
На лживость,вдруг,она подсела
Та "подруга" в прошлый год.
*
Ты любил её,родную,
Ей братом был,
Смеясь шутил,ну а потом..
Потом темнела,та дружба,
Что остывала..
Голова так безумно болела,
Хотел помирить тех подруг.
*
Предателем в её устах ты не казался,уж поверь,
На горизонте вдруг промчался,
Безудержный погром.
Погром в душе,но не моей
Не в нашей.
А её.
*
С тобою всё мне нипочем,
Даже те плохие звуки,
Те разговоры ни о чём,
Те встречи монотонны.
*
Тепло наших тел,помогут согреть,
В тяжёлые дни на пролет,
Крепко обняв,прочитав колыбель,
Улыбнувшись под рокот богов.
*
Мне с тобой..никто не страшен..уж поверь мне.