А в душе поёт весна

Марина Чмелёва
А в душе моей весна
Расцветает нежным светом,
Посылает в небеса
Лучик света предрассветный.

Раскрывают лепестки
Красные цветы надежды,
И лиловые цветы
Распускаются, как прежде.

Ярко-синий цвет побед,
Фиолетовый, как вечность,
Желтый луч и белый снег
Мысль уносят в бесконечность.

А в душе поет весна
Песню вечную надежды.
Пусть услышат небеса,
Что любовь жива, как прежде!