Пою любовь... - песня

Нина Серебрякова
............На планете нашей,что зовут Землёй,
............Мы слагаем песни о любви земной.
............Чувство воспеваем мы прекрасное,
............Но какая всё же любовь разная!
Она двоих одним быть целым заставляет,
А не всегда звездой счастливою сияет,
Лишь потому,что за любовь мы принимаем
Иные чувства.Жаль это поздно понимаем!
.....Пою любовь,которой так всем не хватает!
.....Приходит пусть! Мечтою в высь небес взлетает!
.....Пою любовь,что в жизни я своей встречала,
.....Пою любовь,которую сама познала.
...........Моя любовь-она не просто мне досталась,
...........Пусть и случайно в моей жизни повстречалась.
...........И пусть пришла,как вслед за тьмой приходит утро,
...........В день без прикрас,в жизнь без прикрас и перламутра.
Пою любовь,что бриллиантом засверкает,
Как осень, вспыхнет и,как природа, засыпает...
Весна придёт,и вновь любовь проснётся с нею...
Ушла любовь,-любовь такую не жалею!
.....Пою любовь,что мир покинет вместе с нами!
.....Пою любовь,что трудно выразить словами!-
.....Она в делах,она в заботе и в улыбке...
.....Как велики,любви границы,и,как зыбки!
...........Моя любовь пружинкою в душе сожмётся
...........И новой песней,из уст моих,на волю рвётся!
...........Вслед за любимым она летит,как-будто птица!-
...........Для песен,птиц,любви не возведёт никто границы!
Пою любовь,что ветром воет за окошком!
И боль,и слёзы нам приносит не в лукошке.
Обиды,ссоры...Любовь и ненависть рождает,
Но знайте,мести-в настоящей,не бывает!
.....Моя любовь-она не снег,в жару не тает!
.....И не вода-в мороз она не замерзает!
.....Моя любовь-она тропою жизни вьётся.
.....Моя любовь в разлуке верной остаётся!
...........Пою любовь,что часто в жизни без ответа,
...........Когда в душе тепло весны,но нету цвета...
...........Пою любовь-любую,а не проклинаю.
...........Все берегите чувство это,заклинаю!
Мою любовь ты,милый,временем проверил!
Хочу,чтоб ты,как и себе,любви той верил.
Сомненья прочь!Любовь жива и ласки просит!
Есть ты и я!Нас в мир любви любовь уносит...
.....Желаю всем я засыпать с любовью рядом,
.....Проснувшись,вновь,ласкать любовь счастливым взглядом!
.....Беречь любовь-нет ничего любви дороже,
.....Лишь бы не поздно,но вы поймёте это тоже!
...........Желаю всем любви,что время не стирает!
...........Желаю всем любви,что душу согревает!-
...........Любви ответной!Об этом все, конечно, знают,-
...........Любовь с ответом и есть та самая-земная!
Любовь с ответом!
.....................Из всех!
............................Ты-самая ЗЕМНАЯ!!!