***

Тая Чернышова
Как часто мы иллюзию лелея,
Теряемся  во снах.
Надеемся,что боль преодолеем,
Но рушатся мечты,как прах.
И вот сидишь один ты,
Прижав к груди кусок.
Когда-то был ведь кем-то,
Теперь же-уголек .
Ты загорелся лишь однажды,
Мечтой своей никчемной.
Ты радости и счастья жаждал
Душою неуемной.
Но охладила  твою радость
Реальность для других.
Где та обещанная  сладость ?
Так мало стало дорогих.
Вот так по венам ,по немногу.
Ты в кровь вводи  печаль.
Ведь нет другой дороги,
Ведь нет пути,а жаль.
И на коленях горько,
Среди осколочков сердец
Мы плачем,но не громко,
Мы плачем,как в конец.
Конец пути,конец дороги,
Конец несбывшейся  мечты
И негде нам искать подмоги,
Во всем лишь виноваты мы.