Карусель любви - песня

Нина Серебрякова
Листопада золотая метель,
Закружила наши головы,как хмель!
Как хрустальная - весенняя капель!
Как,летящая по кругу,карусель!
..........ВЕТЕР:-Это в детстве вас кружила карусель!
................В дни отрочества - звенящая капель!
................В пору юности - любовь! А хмель вина -
................В пору зрелую...теперь вот - желтизна...
Золотые слитки - листья Октября,
Сорвав с веток,Ветер,вдаль уносишь зря!
Будто хочешь от нас спрятать невзначай...
Ветер,Ветер,не шуми и не рыдай! -
     Краски яркие - прощальные смотри!
     Пусть "метель зимы"уж кружится вдали, -
     Седина висков - не холодок в груди...
     Зима, в душу,погоди, не приходи!
Сладка хмель молодого вина!
Вокруг Осень,а в душе всё Весна!
И Зимы холодная метель
Не прогонит Любовь,словно хмель!
     Любовь манит,как мечта,за собой!
     Летят годы,а мы вместе с тобой!   
     Ну при чём тут листья - Осени метель? 
     Кружит головы Любовь,словно хмель!
                Ни при чём тут листья - Осени метель.
                Кружит,кружит нас Любви карусель!
Ветер,Ветер! Осень - друг наш,поверь!
И Зиме мы не укажем на дверь! -
Для Весны, в душе,Зима не страшна!
Не пугает золотая желтизна!
     За Весной приходит Лето всегда!
     А за Осенью - Зимы холода...
     Не прогнать им Весну из души!
     Карусель Любви! Кружи нас! Кружи!
               !!!!!!!........!!!!!!!.........!!!!!!!!