Грешим

Натти 63
Человек не может не грешить
Все грешное такая сладость
И Он не сможет запретить
Грешить, спасать такая малость
Для нашего Отца
Мы будем постоянно грешны
С начала и до самого конца
И в этом  МЫ  успешны

19.08.2013