Игривые лошадки

Галина Оборина-Морозова
Игривые лошадки
По небу плывут.
Игривые лошадки
Высоко живут.

Игривые лошадки
Не думают спускаться.
Игривые лошадки,
Возьмите покататься!


19 августа 13 года.