Когда ты взял меня за руку

Любовь Торбиевская
Когда ты взял меня за руку,
А может, это сделала я...
Доли секунды полета -
Я падающая вверх звезда!

Нежности взрыв и трепета,
Бабочки взмыли ввысь -
Такое давно забытое...
Шепчу себе: не торопись!

17.08.2013