Les vitraux

Надежда Васильевна Кормилицына
 

        Rarement bleu, parfois vert,
        Unique, presque bleu clair,
        Couleur de la couverture de la Mare de Dieu -
        La couleur de Chartres...
        Ne soyez pas jaloux,  mon cheri.


Витражи
            
Редко синий, бывает зелёный,
Уникальный, почти голубой,
Цвет покрова у Матери Бога -
Шартрский  цвет...
                Не ревнуй, дорогой.
               
                19 августа 2013 года.