Ночь без сна

Любовь Торбиевская
Ночь без сна, идем куда-то,
Обжигает нёбо чай.
Снова Вена. В шоколаде.
И уже совсем не жаль.

Что-то странное творится,
То бушует, то течет...
Глубины души водица
Совершает поворот.

Так далек, и чужд, и странен,
Так случайно не по мне
И внезапно так желанен,
И прекрасен в новизне.

Тороплюсь в привычке старой
Все и сразу получить,
Ты держи меня покрепче,
Чтобы жизнь не торопить.

17.08.2013