Я строю воздушные замки

Марина Чмелёва
Я  строю  воздушные  замки,
Я  в  мир  отпускаю  мечты,
Отбросив  граничные  рамки
Для  счастья,  любви,  красоты.

Я  знаю,  что  в  мыслях  мы  сами,
Границы  для  счастья  плетём,
Делами,  мечтами,  словами
Свою  мы  судьбу  создаём.

Разрушим  границы  и  страхи,
Что  в  нашем  сознании  живут.
И  пусть  мысли  светлые    всякие
Свободу  в  нём  сразу  найдут.

И  жизнь  сразу  станет  счастливей.
Ведь  нет  же  для  счастья  границ!
И  день  ото  дня  всё  красивей
Улыбки  восторженных лиц!.

Я  строю  воздушные  замки,
Я  в  мир  отпускаю  мечты.
Для  жизни  счастливой  нет  рамок!
Ведь счастье  творишь  только  ты!