Парадокс, акроанаграмма

Люрий
ПОСАДКА, Рык дирижёра.
АКОРД! "ПАСтва, кто здесь пьян?"
РАСПАД? О.К., всё хреново!
А Д.ПОКРАСс* брал баян.
ДОСКА, ПАР 15 в классе,
О, РАД "КА.С.П."**, а вы?
КАРАСь ПОД рояль залазит,
СПАД РОКА и детворы!

8 прописных букв начала каждой строки представляют собой анаграммы зашифрованного в первых буквах строк слова. Пример почти анаграммы: ПАРАДОКС - КАСПАРОд.
* - Дмитрий Покрасс - один из известных советских композиторов.
** - клуб самодеятельной песни.