13 августа. Если бы ты у меня был

Евгения Земскова
Давай, убежим ото всех,
Спрячемся среди ржаных колосьев,
Будем смотреть вместе в небо, позабыв, что скоро осень.
Темнеть будет медленно, но мы
Дождёмся тихого заката.
Потом на небо выйдут звёзды, всё накроет свет луны,
И ты, по-летнему лохматый,
В который раз будешь объяснять, как найти Малую Медведицу...

Если бы ты у меня был.