Мороженое

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Парк. Лето. Она с мороженым.
Слегка отрешённый взгляд.
За ней наблюдает восторженно
Красавец Мистер Разврат.
Бесстыдством фантазий жонглируя,
В шикарных её телесах
Он так откровенно солировал,
Что ангел застыл в небесах.

Она, утончённо-изыскано
Облизывает языком
Мороженое. Он мысленно
Возвысился до облаков.

***
Парк. Лето. Мужчина ухоженный.
Ему я урок преподам.
Сяду напротив – с мороженым.
Отдамся своим мечтам.

Зовут меня Мисс Наслаждение.
Устрою ему День Рождения...


11:01
18.08.2013