Неразделенная любовь

Ирука
Про раз-деленную любовь мы  с детства слышали романсы,
Ее  делить на два и три  учило нас непостоянство.
Не раз деленная  любовь, увы,  с годами  уменьшалась.
И  превратилась наконец   в доступную любому шалость.