Крик

Твоя Собственная Шизофрения
На замок закрываю душу, 
Ведь я, увы, никому не нужен,
Мой мир, как карточный домик тобою разрушен,
Утонул в глубине твоих глаз..
Не выбраться теперь мне на сушу, 
И день - ото -  дня  все, как на повторе,
Я сдаюсь. 
Пусть меня поглотит твое изумрудное море.