Как хорошо...

Наталия Хохолина
Как хорошо, что падают с души
И разочарования каменья,
И ненависти мелкие гроши,
И совести-старухи угрызенья.
И легче вдруг становится, когда
Нас кто-то незаметно - но прощает -
Через десятилетия, года
Или мгновения какие-то, Бог знает...