5554-5557

Владимир Асиновский
Девятнадцать лет спустя…
(Вовик в России. 17.06 – 12.08.13г.)

5554
Россия – необъятная страна.
Я не пытаюсь необъятное объять.
Она, как Феникс, возродилась, из огня…
Хочу лишь новый дух в себя впитать.

5555
Сейчас подсказку не могу я дать,
Живёт пока в Москве ваш Вова.
Пытается он необъятное объять:
Знакомится с Россией снова…

5556
Москвой-красавицей нельзя не восхищаться.
Как в сказке, к лучшему всё изменяется.
Но, к сожалению, приходится признаться:
Жлобы и алкаши ещё встречаются.

5557
В московских парках воздух – благодать.
Сюда стараться надо чаще приходить.
Чудесно могут, стар и млад тут отдыхать,
Способен воздух лучше лекаря лечить.