невидима, но рядом

Снежная Сарма
Я так его люблю, как Солнце любит небо,
Неважно где он есть, да где бы,правда, не был...
Я шепотом листвы,
   Потоками дождя,
          И капелькой росы,
            Журчанием ручья...
Невидима, но рядом...
             Люблю тебя, амадо!