Тогда точно будешь зваться Любимым...

Юли Белоус
клянусь, я тебе обещаю.
Что я дождусь, я смогу
Подарить билет в тур из рая
И смахнуть скупую слезу.
Главное- знать, что ты веришь
И держишь меня в голове
Недавно сказал мудрый дервиш
Что снова доверюсь Судьбе
Я не из тех, кто двуличен,
Не из тех, кто сказав все забыв
У меня одно лишь обличье
Не превратиться бы мне в пыль..
Можешь- полюби меня, только
Будь честным, своим же порывом
Не сомневайся во мне ты нисколько
Тогда точно будешь зваться Любимым...

(фото- google.com)