5562-5564 продолжение

Владимир Асиновский
5562
Я женщину сегодня повстречал.
Пути неведомы нам, Господи, Твои.
Её сначала просто не узнал…
Работали мы на заводе ЖБИ.
В России много лет я не бывал,
Но встрече я совсем не удивился:
Знакомых, где я только ни встречал…
Мир тесен, в этом снова убедился.

5563
Я в доме побывал, где раньше жил.
Я много лет здесь не бывал.
Людей,  с которыми дружил,
Уже в живых я не застал…

5564
«Лучшая диета - сочная котлета»
(Вывеска  в столовой. Гум. Москва)

От такой диеты тяжко жить на свете.
Лучше нет диеты – каша без котлеты.