Мы ждём любви, как подаяния...

Наталия Богомолова
                Рецензия на стихотворение
                Дениса Барамзина
                "Мы ждём - любви!"               



Мы ждём Любви, как подаяния,
но вот находится чудак,
который вместо ожидания
нас, глупых,   л ю б и т!..
           Просто так!..



                2013