5565-5568 продолжение

Владимир Асиновский
5565
Вошли мы в Шишкин лес,
Плакат на видном месте:
«Бросайте мусор здесь…
Засрём Природу вместе!»

5566
У входа в рай апостол Пётр сидит.
Все в рай хотят. Беднягу задолбали.
Расстроен он. Тоскует и грустит:
Ключи от рая грешники украли…

5567
Сегодня Петергоф я посетил,
Я в нём впервые в жизни побывал.
Хоть много лет на свете я прожил,
Такого чуда в жизни не видал.

5568
Музей Эрмитаж. Здесь так много приятного:
Картины, скульптуры, ещё гобелены.
Но жаль, что нельзя нам объять необъятного…
Пора нам прощаться с искусством нетленным.