Бабушка

Настя Стрелецкая
Смотрю в глаза твои несмело,
ты самый близкий человек.
Тебя с собою рядом хотела видеть бы я целый век.
Ты для меня опора в жизни,
поддержка,дружба и любовь
С тобою рядом я по жизни идти хотела бы вновь и вновь.
Ты для меня,как лучик света,
теплом ты ласково одета,
напоминаешь вечно лето.
Ты помогаешь мне во всём
и с каждым днём всё вновь и вновь,
ты отдашь свою любовь и доброту,
и плату не берёшь ты ту,
какой должна тебе платить,
чтобы только рядом день за днём с тобою жить вдвоём.
В твоих морщинах мудрость жизни,
ты пронесла невзгоды всей отчизны ,
через любовь,через себя.
Всё время крепко ты держалась,
не выходя из колеи,
ты побеждала,поражалась,
ведь жизнь пройти не поле перейти,
в тебе закалка старая осталась,
борясь за жизнь, ты устояла победила все бои.
Ночами ты со мной сидела,
вовеки не смыкая глаз,
хочу сказать тебе несмело,
что я люблю тебя,хоть это говорила я не раз.