5569-5572

Владимир Асиновский
5569
В Великом Новгороде не был я ни разу,
Смотрел с восторгом на его красу, дивился.
Его величием я покорён был сразу,
К тому же я с княгиней Ольгой подружился…

5570
Дивлюсь я знаниям Гурьянова Володи,
Он знает о здоровье то, что я не знаю.
Быть Сыроедом, силы он в себе находит…
В знак уважения я голову склоняю.

5571
Я рад, что я в России побывал.
Теперь передо мной другая цель:
Я никогда надолго дом не покидал…
Скорей хочу вернуться в Эрец Исраэль!

5572
Летим на Боинге домой,
По телу сладкая истома.
Встречает нас страна жарой…
Ну, наконец-то, мы и дома!