Вампир

Анастасия Батищева
Безликий сумрак, дай мне тень,
Позволь войти в наставший день.
Сиянье глаз моих узри,
Но пустота царит внутри.

Безмолвна в эту ночь луна,
Взгляни же путник на меня.
Нетленна красота в сей час,
Лишь искушение манит нас.

Как молод и силен твой стан,
Прими сей сладостный дурман.
Не бойся, что хладны уста
И не коснуться мне креста.

Коснись бессмертия, мой друг,
Прими во мне  сомненье мук.
Позволь мне голод утолить,
Позволь любовь твою испить.

Как полон боли жажды крик,
Яви мне крови бледный лик,
И путь позора нам не чужд,
Был проклят путь неверных душ.

Пополни сумрака ряды
И зла вкуси со мной плоды.
Узнай все тайны мира тьмы,
Ответь же на мои мольбы!

Соленый привкус на губах,
А в венах кровь лелеит страх.
Порочный круг меня зовет
Испить всевластия полет.

Так манит крови аромат,
Но кто же в этом виноват?
Ведь я была такой, как ты,
Бежала от страстей толпы..

Вампирский зов меня завлек
И вурдалак во тьму увлек.
Истлели времени года,
А я все так же молода.

Пульсирует на шее козырь твой,
Иди в объятья, мой герой!
Мне больше не сдержать порыв,
Иди на мой любви призыв!

Кровавый след припухлых губ,
Так ты вампир или суккуб?
Прости, мой путь совсем иной,
Никак не связан он с тобой.

Мне жаль тебя, ночи творение,
Не нужно мне твое влечение!
Ты мрака мерзкое дитя,
Не обернусь я уходя!