Алаверды...

Эдуард Тришкин
Ты меня поздравляешь лаского
Ничего , ... что волнуюсь ... пусть
Благодарен тебе за искренность 
В радость тихо вплетается грусть

Обязательно выпью с тобою
 Понарошечку  -  вертуально
Я представить могу не такое
Получается гениально

Не боись ... всё прилично в меру
И за праздничный стол вернусь
Счастья , радости и здоровья
За тебя , как всегда помолюсь 

Ты меня поздравляешь ... лаского
Вот спасибо , тебе родная
Я надеюсь , что выпьешь со мной
Наливаю бокал до края ....