Любимому

Светлана Юрьева 2
Когда с тобой я повстречалась
Любовью сердце воспылалось!
Я очень благодатна Богу
Что он тебя мне подарил!
Не знаю, чем я заслужила,
Такого милого как ты
За что судьба мне приз вручила
Подарок сбывшейся мечты?
Поверь мне, что сейчас готова
Любую  цену заплатить,
Я за тебя судьбе суровой,
Чтоб  счастье тебе подарить
и вместе с тобою счастливою быть..