Мне право не понять

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Мне право не понять твоих истерик,
И ревности беспочвенной твоей.
Из моря меня выбросит на берег,
С обломками от наших кораблей.

Мне право не понять твоих страданий,
Как будто в оных виновата я.
И в нашем королевстве ожиданий,
Мне кажется, нет места для меня.

Мне право не понять, как можно фразу:
"Не нравится - вали" мне говорить.
Коль не нужна, так ты скажи мне сразу.
Зачем мне нервы медленно пилить?

Мне право не понять, чего ты хочешь
Добиться поведением своим?
Коль я тебе нужна для одной ночи,
Так выноси мозги тогда другим!

Мне право не понять, как можно болью
Терзать того, кто любит лишь тебя.
И каждый раз на раны сыпать солью,
При этом заявляя, мол, любя...

19.08.2013