Кажется

Екатерина Теличко
Кажется, я потерялась.
Не могу найти ни тебя,
Ни уже и себя.
Все свои призрачные,
Тонкие надежды губя.
Ты, кажется, хотел
Не дать мне уйти.
Говорил, что с нами вечность.
Ну что ж, мой мальчик,
Хоти.
Я уже вижу конец бесконечности.
Начинаю писать твоим стилем:
Беспорядочно
И по-детски.
Ведь живёшь ты в Испании,
Но почему-то учишь немецкий.
Ты читал мне наизусть.
И меня наизусть
Читал.
Своими двумя океанами
На лице
Ты меня изучал.
Мы с тобой так похожи,
Быть может.
Или я под копирку с тобой
Решаю свои проблемы.
Кажется, мне пора домой.