Наш первый поцелуй

Светлана Висаева
Я буду грустить немножко
И с нежностью вспоминать,
Как трепетно, осторожно
Пытался меня целовать...
И губы губам навстречу
Откликнулись... и сомкнулись -
Конечно я не перечу,
И всё внутри встрепенулось...
Дыхание стало чаще,
А воздуха вдруг так мало...
И вот поцелуем дразнящим -
Уж я тебя целовала...