Лишь бы любовь всегда жила меж нами!

Нина Серебрякова
Зима засыпает снегами дороги,тропинки,сады.
Морозы трещат,а метели,шагов,заметают следы.
Напрасно Зима нас пугает холодною вьюгою злой,-
Наперекор непогоде мы встретимся,милый,с тобой!
...Лишь бы любовь жила!Лишь бы любовь жила!
...Лишь бы любовь всегда жила меж нами!
...И среди белых вьюг,словно в кругу подруг,
...Огнями роз цвела,грела словами!

Весна нас разбудит капелью,умоет всех талой водой.
Ветра наши головы вскружат,умчатся,маня за собой.
Оставив нам запах сирени,благоуханье садов
И колдовство вешней ночи,и таинство ласковых слов!
...Чтобы любовь жила!Чтобы любовь жила!
...Чтобы любовь всегда жила меж нами!
...И,талою водой,вслед за весной-красой
...Не унеслась любовь,наша, с ветрами!

А лето заворожит звёзд сияньем,очарует разноцветьем роз.
Измучив тела наши зноем,остудит их ливнями гроз.
И радугой яркой заманит,двоих нас,к прохладе речной.
Короткая лунная ночка оглушит своей тишиной.
...Чтобы любовь жила!Чтобы любовь жила!
...Чтобы любовь всегда жила меж нами!
...И зноя не боясь,под ливнями смеясь,
...Как радуга цвела-всеми цветами!

Плодами одарит нас осень,осыплет златою листвой.
Затянется мглой неба просинь, и дождь зарядит затяжной.
Намокнут деревья,кустарник.Пожухнет трава под ногой.
А осени ветер,как странник,заблудится в чаще лесной.
...Лишь бы любовь жила!Лишь бы любовь жила!
...Лишь бы любовь жила всегда меж нами!
...И, верность сохранив,ещё пышней цвела
...Под влагою дождей-под небесами!

...Лишь бы любовь жила!Лишь бы любовь жила!
...Лишь бы любовь всегда жила меж нами!
...В любой сезон цвела!Нас за собой звала!
...И не покинула бы нас с годами!!!