Яблочный Спас

Елена Калинникова 5
Ветер всё прохладнее,
солнышко не жжёт.
Спас Медово-Яблочный
празднует народ!

Шёлковая травушка
- любо полежать,
Пташечкам, журавушкам
поцелуй послать.

Радуются в августе
Спасу стар и млад.
Полон яблок спелых
мой любимый сад.

Нынче урожайная
выдалась пора...
На зиму компотики
варим до утра.

Ветер всё прохладнее,
солнышко не жжёт,
Тает красно летушко -
Осень у ворот..