нет, не признаюсь больше в чувствах первой!

Снежная Сарма
Нет, не признаюсь больше в чувствах первой
И буду правилу сему отныне верной!
Сердечко часто было за откровенье бито,
Активность загнана в чулан, на семь замков закрыта!
Я - дева страстная душой...
Попробуй, завоюй, друг мой!..