По дорожке

Ольга Теплякова
По дорожке мы гуляем,
Мы дорожку посыпаем!

Синий совочек,
Жёлтый песочек!

Тук – тук, ток – ток –
Мы насыпали песок!

при этом "гуляем" пальчиками, постукиваем одним пальчиком и читаем стишок.