Ты меня все еще любишь?

Чещевик Ольга
- Ты со мной будешь?
- Как, я могу с тобою быть..
  Коль ты со мною лишь присутствием и телом..
  Душою ..мыслями с другим..
  Другому сердце ты отдал..
  По нем ночами слезы льешь..
  Ему стихи и песни посвящаешь..

- Ты меня прощаешь?
- Твое молчание, что меня так убивает..
   Всю боль, что мне ты причиняешь..
   И злость и все обиды, что на мне срываешь..
   И все те искренние чувства, что для другого так хранишь..
   Да,.. Я тебя прощаю..прощение первый шаг в любви..

- Ты меня все еще любишь?
- Ты тот, кто мыслями моими управляет..
  Ни днем, ни ночью..ни давая позабыть..
  Ты тот, о ком упоминая, душа пылает в неистовой страсти..
  Ты тот, о ком сердечко больно уж трепещет..
  Ты тот, кто освещает жизнь мою..
  Да,.. Я Тебя Любил..Люблю..Буду Любить..!!!