Уходит лето...

Ирина Перелётная
В доме травы с цветами- душистые ,
Запах яблок и свет янтаря,
От медов солнца блики лучистые.
Так прощается лето. Заря
разграничит сезоны по времени,
Лето звонким наездником вскачь
пролетит озорно- ноги в стремени.
Спой прощальную песню трубач.

А вдали пыль столбом поднимается
Рыжий конь  на парах приближается...


Всех с праздником Преображения Господнего и яблочным Спасом.


Фото моих рук дело