Красота

Лена Гордон
Брожу по саду. Утро росно,
Искрятся влагою листы,
И можно бесконечно просто
Коснутся чуда красоты.
Её пленительную тайну
Мне не понять, не разгадать.
Она является случайно,
Как миру Божья благодать.
                Истра, 1994

         Флористика и фото моё