Open Air

Семён Файн
...а звук расходился волнами и с ног валил.

От укусов мошки
использовать ванилин.
Чувствовать каждой порой
ломаный ритм.
Медленно становиться совсем другим.

...а noise играл, покуда не рассвело.

Хлебать из бутылки припрятанное «Мерло».
Дышать разнотравьем.
Держаться за руки с той
Отчаянной девочкой,
плюсанувшей декс амфетой.

...а лазеры резали гулкую темноту.

Смотреть, как сияет в небе ночном Поллукс.
Смеяться громко.
Лежать на пледе вальтом.
О важном молчать,
Говорить ни о чем.
Вдвоем.