Тепло...

Светлана Богоявленская
 "Любовь - это больше, чем простой поцелуй,
  это больше, чем простое слияние тел.
  Любовь - это....."

 
 Мы встречаем в жизни тысячи людей,
 а помним только тех с кем нам было
 тепло...
 Я бежала по жизни, а ты остановил и
 обнял меня...
 Помню, как ты взял мою ладонь,
 нежно прижал к щеке и
 поцеловал...
 Я не видела твои глаза, ты сидел
 спиной ко мне, но мне стало очень
 тепло...
 Потом было много холодных дней
 и бессонных ночей, но я помнила
 твоё тепло...
 Спасибо, что ты дал мне почувствовать,
 что такое любовь!