Радуйся о Господе!

Елена Грекова
Радуйся о Господе, человече!
Всё любовью чистою озари вокруг.
Пусть перед распятием тихо тают свечи -
Ты тепла не выпусти из усталых рук.

Радуйся о Господе, человече!
О грехе неистово слёзы лей.
Душу окаянную непрестанно лечит
Благодать Небесная, ладан и елей.

Радуйся о Господе, человече!
Двери в сердце каменном Богу отвари,
И случится главная в твоей жизни встреча...

Царствие Небесное у тебя внутри...