***

Евгения Анатольевна Корсакова
Мои мечты- наполненная чаша,
Моя любовь- кувшин, увы, без дна...
Быть может, от того я и одна:
В такой кувшин налить и воду страшно.

И солнце по утрам в мое окно
Заглядывает очень неохотно,
Лишь дождь стучится в дверь мою, холодный,
Умыв луны распухшее лицо...