За державу обидно. И в шутку, и всерьёз

Николай Карачёв 2
Мужики уходят в раннем возрасте.
Девочек рожать мы не хотим.
Снова нам природа ставит подлости,
(Вы меня простите за интим)

А ведь дело-то не шуточное,милые.
Где-то через восемь сотен лет
Станет Русь огромною могилою,
Для китайцев лучше места нет.

Так рожайте девочек,любимые,
Пацанов немного,на развод.
(Мужики,как кролики,блудливые)
Так-то Русь подольше поживёт.