Улыбнись, ведь жизнь ещё не кончилась!

Нина Серебрякова
Ах,как гнетут проблемы нас житейские,
Что требуют не просто - наших рук...
Всё понимаешь ты,мой синеглазенький,
Деля со мною тяжесть этих мук.
...Улыбнись,ведь жизнь ещё не кончилась!
...Не горюй,любимый мой супруг!
...И поверь,-изменится всё к лучшему,
...Только бы жила любовь,мой друг!
......Та любовь,что нас связала бантиком,
......Крепче всех канатов и ремней.
......Заманила в сети своей нежностью,
......Превращая в кружево сеть дней...

Есть у нас с тобою уже внуки...
И как горько,милый, нам порой,
Если что-то у детей в семье не ладится,
И теряем мы с тобой покой...
...Улыбнись,ведь жизнь ещё не кончилась!
...Не горюй,единственный,родной.
...Знаешь ты,-изменится всё к лучшему,
...Если будет жить любовь,друг мой.
......Та любовь,что их связала бантиком.
......Жизнь - проверка крепости узла...
......Для любви так важно чувство нежности,
......Не секрет - любовь бывает зла.

В людских судьбах много неприятностей.
Что же делать?-Это жизнь,родной.
Они даже тех,кто любит искренне,
Видишь,- не обходят стороной.
...Улыбнись,ведь жизнь ещё не кончилась!
...Не горюй,герой моей судьбы!
...В небеса летят слова сердечные -
...Благодарности, а не мольбы.
......За любовь,что нас связала накрепко,-
......И в разлуке вместе мы душой.
......Нити нежности,сплетаясь кружевом,
......Обретают силу, дорогой!

Пусть нежная любовь живёт и счастьем полнится,
Как реки по весне,талой водой!
Поверь,совсем не зря земной шар в вальсе кружится.
А солнца свет?- Он нежен над Землёй!
...Улыбнись,ведь жизнь ещё не кончилась!
...Тьму ночей меняет свет дневной...
...Настоящая любовь - единственна!
...Свет её лишь ярче в тьме ночной.
......Той любви,что вяжет судьбы накрепко,
......Заставляя сеть одну плести.
......Любовь нежная плетёт сеть кружевом,
......В продолжении всего пути!

......Только нежная плетёт сеть кружевом,
......Хоть и тонким,- крепче не найти!!!