Запомни меня счастливым

Анна Грифон
Запомни меня счастливым,
Каким бываю только с тобой.
Я пришёл оттуда, где плакучие ивы,
Тебя окрестили моею судьбой.

Мы будто искали друг друга всю жизнь;
Тянулись к друг другу, как к свету -
Два мотылька, упорхнувшие ввысь.
Мы нашли в друг друге счастливое лето.

Я нашёл в тебе смысл, свободу,
О которых никогда не мечтал.
Мы переживём с тобой любую погоду:
Любой ливень, шторм или даже обвал.

Ты моё счастье, моё небо, мой свет.
В синеве твоих глаз неумолимо тону.
Мой ангел - хранитель, тебя я искал столько лет.
Наконец я свободен, когда моё сердце в плену.

28.03.13