мыльные пузыри

Не Все Ли Равно
у входа в магазин игрушек
прикрепленное к высокому шесту
невзрачное черное устройство
слегка потрескивая
пускает мыльные пузыри

разноцветные оболочки
наполненные радостным ничем
летят во все стороны
светясь переливаясь смеясь

подмигивая огромному лучистому пузырю
самозабвенно летящему Бог весть куда
запущенному может быть так же беззаботно
но это уже философия и чепуха