С шипами розочка

Светлана Митина Конопляник
Влюблённые мужские взгляды
Я отбиваю на лету:
Я знаю, парни, что вам надо -
Я мысли чую за версту!
Не буду лить, девчонки, слёзы,
Худеть и таять от любви:
Моя душа цветёт, как роза,-
Её попробуй-ка сорви!

        Припев:
Я прячу шоколадный взгляд
Под рыжей чёлкою,
Пусть парни на меня глядят,
Зубами щёлкают!
Бегут по небу облака,
Как в поле козочки,
И не сорвёт ничья рука
С шипами розочку!

         2
Но заметает лепестками
Весна дороги серых дней,
И часто снится мне ночами
Мой принц на розовом коне...
И сердце моё верить хочет
В свою далёкую мечту,
А,чтоб меня узнать средь прочих,
Я с розой сделаю тату!

          3
Поставлю диск - и запою
С Сердючкой Веркою,-
Прикрыла я мечту свою
Стальными дверками.
Цветёт лиловое тату
На голом плечике...
Наверно, ты нашёл не ту,
Мой принц невстреченный!